首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记、县人大常委会主任杜长生调研全域旅游工作
2018-10-12 18:00  

 

1012日,县委书记、县人大常委会主任杜长生前往县全域旅游办公室调研指导全域旅游工作时强调,要凝聚共识,统一思想,全力推动全域旅游工作,真正让旅游产业成为我县发展的支柱产业。

 

调研中,杜长生来到县全域旅游办公室,与工作人员亲切交谈,详细了解了办公室机构设置、人员配备和工作开展等情况,并召开座谈会,听取县文广局负责人工作汇报,与文广局机关干部和县全域旅游办公室工作人员围绕全域旅游发展进行了座谈交流。

杜长生指出,全域旅游是旅游业发展的大趋势,是推动县域发展、带动群众致富的好路子。我县旅游资源丰富,历史文化底蕴深厚,近年来县委、县政府高度重视旅游工作,关山草原和龙门洞景区开发建设取得了显著成效,城乡面貌发生了巨大变化,为推进全域旅游工作打下了坚实的基础,全县上下要坚定信心,对我县旅游产业发展充满信心。

杜长生强调,旅游部门要认真分析全域旅游发展路子。县全域旅游办要凝聚共识,统一思想,牢固树立全域旅游发展的方向目标,充分利用国庆节后旅游淡季这一时机,深入思考,认真研究,找出问题短板,探索走出一条具有我县特色的全域旅游新路子,助推我县旅游产业发展。

杜长生要求,各级要转变作风,加强学习。各级党组织要加强对年轻干部的教育和培养,注重在基层和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,努力打造一支素质优良的干部队伍。年轻干部要加强学习,树牢团队意识,坚持深入一线,深入基层,深入群众,锤炼自己,提升自己,以良好的精神面貌和过硬的作风推动我县全域旅游快速发展。

 

上一条:县委书记、县人大常委会主任杜长生检查指导脱贫退出工作
下一条:我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览