首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省国资委副主任邹满绪来陇调研国企合力团助力脱贫攻坚工作
2018-10-12 09:49  

 

1011,省国资委副主任邹满绪来我县调研国企合力团助力脱贫攻坚工作。县委副书记葛管社,县委常委、常务副县长刘方斌一同调研。

邹满绪一行先后走进绿能牧业养殖基地、和氏乳业智能加工厂、法士特汽车零部件产业园、宏盛农牧香菇基地,全面了解了我县脱贫攻坚各项工作开展情况。

邹满绪认为陇县扶贫发展思路清晰,产业扶贫规划到位,有较好的发展模式及扶贫机制。他指出,陇县要在国企合力团的帮扶下,利用深厚的农牧基础和资源优势,发展好奶山羊产业链经济,把羊乳产业做大做强、做优做特,力争早日实现整县脱贫目标。

 

上一条:县长赵甲宏检查指导工业园区重点项目建设
下一条:县长赵甲宏检查指导脱贫退出工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览