首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县东南镇纸沟村被命名为全市“干部培训党性教育基地”
2018-10-11 16:20  

 

1010 日,全市“干部培训党性教育基地”揭牌仪式在我县东南镇纸沟村举行。东南镇纸沟村被命名为全市第二批“干部培训党性教育基地”。市委组织部副部长、市非公经济和社会组织党工委书记牛虎强,市委组织部调研员康新科,市委党校副校长席升劳出席揭牌仪式。

县委常委、组织部长李维芳主持揭牌仪式。康新科宣读了《中共宝鸡市委组织部关于命名宝鸡市第二批“干部培训党性教育基地”的决定》;牛虎强和县委副书记葛管社共同为教育基地揭牌;与会人员一起观看了杨佩侃先进事迹快板表演,参观了纸沟村新村建设全貌。

陇县东南镇纸沟村党员干部教育基地以“传承杨佩侃精神、坚定理想信念、增强党性修养”为宗旨,以杨佩侃带领群众“拔掉穷根奔小康,建设美丽新农村”先进事迹为元素,充分展示一名农村党支部书记满怀激情地实施整村移民搬迁、大力发展农业产业,带领全村党员群众脱贫致富,以生命为代价、献身脱贫攻坚事业的壮丽人生。基地建成后,市内外各单位、团体不断组织党员干部前来参观学习,截止9月底,已接待各级参观学习单位、团体40多批近5000人次,社会影响日益扩大,社会效果更加凸显。

当天,我县还在纸沟村组织开展了基层党组织书记主题党日活动。

县政协主席陈爱珍,县委常委、副县长孙爱光,县人大常委会副主任王钟鸣,各镇党委书记,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体党组织主要负责人参加了揭牌仪式。

 

上一条:县长赵甲宏检查指导脱贫退出工作
下一条:我县召开秋冬季造林绿化、森林防火、生态脱贫暨果园建管工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览