首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开秋冬季造林绿化、森林防火、生态脱贫暨果园建管工作会
2018-10-11 15:19  

  

   10月10 日,我县召开秋冬季造林绿化、森林防火、生态脱贫暨果园建管工作会议。

    县委副书记葛管社出席会议并讲话。要求全县上下提高站位,深化认识。充分认识秋冬季造林绿化、森林防火、生态脱贫暨果园建管工作的重大意义,切实增强抓好林业工作的自觉性和主动性;要突出重点,提升水平。各镇、各部门要抢抓有利时节,紧盯各项工作重点,迅速行动,高效推进,做到建管并重、强化举措、精准指导、示范带动,确保高质量完成林业各项重点工作,全面提升生态建设水平;要夯实责任,狠抓落实。各镇、各部门要层层细化任务,健全督查考核机制,确保责任到位、措施到位。各相关部门要树立“一盘棋”思想,立足本职,密切协作,形成上下联动,齐抓共建的工作格局,高质高效完成全年林业工作任务,为决胜整县脱贫摘帽、推动“三个陇州”建设作出新的更大贡献

副县长李彩芳主持会议。县林业局、果业局分别安排部署了造林绿化、森林防火、生态脱贫暨果园建管等方面工作;城关镇、天成镇、八渡林场做了表态发言。

各镇镇长,县绿化委员会、生态防火指挥部、生态脱贫专项工作组成单位负责人、林业局下属单位负责人参加了会议。

 

上一条:我县东南镇纸沟村被命名为全市“干部培训党性教育基地”
下一条:我县召开非洲猪瘟防控暨“大棚房”问题专项清理整治行动工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览