首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开非洲猪瘟防控暨“大棚房”问题专项清理整治行动工作会
2018-10-11 10:18  

  

    10月10 日,我县召开非洲猪瘟防控暨“大棚房”问题专项清理整治行动工作会。副县长李彩芳参加会议。

    会上,县畜产局、农业局分别就非洲猪瘟防控及“大棚房”问题专项清理整治行动工作做了安排部署。

李彩芳要求,各镇、各相关部门要认清严峻形势,在思想上高度重视,提高政治站位,坚决克服掉麻痹大意和侥幸心理,从严从实从细做好各项工作;要突出重点环节,在落实上抓早抓细,严格生猪调运监管,加强生产到屠宰全程监测,做好突发疫情的防控准备和报告工作;要坚持统筹兼顾,在推进上协调协同,各镇、相关部门要按照责任分工,通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力;要强化组织领导,在责任上押压紧压实,各镇、各部门也要健全督查考核机制,及时上报工作进度,确保责任到位、措施到位,全面完成各项工作任务。

各镇镇长、分管副镇长,农业、畜牧干事,县级有关部门负责人,县农业局、畜产局基层单位负责人参加了会议。

上一条:我县召开秋冬季造林绿化、森林防火、生态脱贫暨果园建管工作会
下一条:县长赵甲宏现场办公推进中央环保督察反馈问题整改落实工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览