首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开省脱贫攻坚指挥部专项督导检查脱贫攻坚座谈会
2018-09-12 16:51  

 

911日,我县召开省脱贫攻坚指挥部专项督导检查脱贫攻坚座谈会。

会上,副县长田华锋汇报了全县脱贫攻坚及外资项目实施情况;督查组向我县反馈了督查情况。

省扶贫办督察专员、省外资扶贫项目管理中心主任魏德宏认为我县项目实施措施得力,成效显著,有效推进了脱贫攻坚工作。希望我县继续加强外资项目的实施进度和检查督导,进一步提高认识,配强人员,查漏补缺,切实提高扶贫质量。

县委副书记葛管社表示,我县将以此次督查为契机,坚持问题导向,制定整改措施,扎实整改到位。同时,进一步提高站位,夯实责任,严把程序,扎实推进,努力提升实施效果,把我县外资项目实施工作抓细抓实抓出成效,确保全县如期实现脱贫“摘帽”任务。  

东风镇、天成镇、固关镇镇长,扶贫办主任、分管副主任,外资办全体人员,项目相关村党支部书记参加了会议。                      

 

上一条:县委书记杜长生检查河长制落实情况并查看指导千河河堤修复工程及水利重点项目建设工作
下一条:县委书记杜长生检查温水镇脱贫退出工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览