首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查指导关山森林公园开发建设工作
2018-09-12 18:05  

 

911日,县长赵甲宏深入关山森林公园检查指导开发建设工作。

赵甲宏沿陇马路至向阳川公路边走边看,认真听,详细问,详细了解公园建设推进情况,并对规划设计、配套设施完善、人文内涵挖掘等提出了意见和建议。

 

赵甲宏强调,关山森林公园开发建设工作要秉承精益求精理念,坚持开发建设与生态保护并重的原则,科学实施改造提升工程,让关山森林公园进一步发挥“城市绿肺”的作用,着力打造自然生态美、人文内涵深、功能配套全的公共休闲健身空间和城市魅力形象窗口,为我县群众和外地游客休闲观光提供一个好去处。

陇马路至向阳川公路是通往关山森林公园唯一的自行车专用道,项目起点接陇马路处,向东进入关山草原森林公园,在岭沟处转向南至向阳川,终点止于瞎子沟,路线全长4km。截止目前,已完成拓宽路基、修建涵洞、砌筑防护挡墙、铺筑彩色沥青路面等工作,完成投资1600万元。

当天,赵甲宏还检查了秦源湿地公园项目、关山停车场后续工程及沿路水毁工程修复推进情况。

 

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌检查指导深度贫困村脱贫攻坚工作
下一条:县委书记杜长生检查河长制落实情况并查看指导千河河堤修复工程及水利重点项目建设工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览