首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开全面完成脱贫“摘帽”任务倒计时周例会第四次会议
2018-09-10 15:52  

 

98,我县召开全面完成脱贫摘帽任务倒计时周例会第四次会议。

县委副书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥葛管社主持会议。他强调,全县上下要保持清醒,务必要高度重视,坚持党建引领,打好脱贫攻坚关键硬仗。要把脱贫质量放在首位,卡紧时间节点,扎实开展“两对两补”和数据核查等工作,各镇、各部门要有一盘棋思想,加强沟通,相互联系,紧密配合,把各项工作做实做细;要积极主动与上级主管部门对接,了解政策,争取支持,宣传部门要加大对群众的宣传力度,对重点脱贫户,示范户进行宣传报道,在全县形成浓厚的脱贫氛围;要继续加强到户工作,各级帮扶干部要按照要求深入贫困户家中,宣传脱贫政策,解决群众问题,切实提高群众的满意率和知晓率。

县委常委、常务副县长刘方斌汇报了上周脱贫攻坚任务完成情况,并从抓好贫困退出各项工作、农村公共基础设施管理、“两对两补”、市级督查指导配合工作、一线帮扶工作、村容户貌整治六个方面安排了本周脱贫攻坚工作;学习了省、市“两对两补”文件精神;10镇、12个部门分别按照行业和退出指标要求,汇报了各自贫困退出任务完成情况。

陈爱珍、李维芳、赵宏周、张宝林、梁治军、唐军科、孙爱光等县领导,各镇党委书记或镇长,扶贫办、教体局、卫计局、住建局、国土局、水利局、交通局等部门负责人参加了会议。

 

 

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌检查农村公共基础设施管护工作
下一条:徐州市铜山区考察我县农业农村工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览