首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
徐州市铜山区考察我县农业农村工作
2018-09-10 14:43  

 

97,徐州市铜山区副区长葛毅君来我县考察农业农村工作。

葛毅君一行先后来到东风镇上凉泉村、东南镇纸沟村、核桃实验站研发中心、温水现代农业园区苏陕协作示范基地、天成镇马曲村等地,通过听汇报、实地看,对我县新农村建设和生态农业发展工作进行了全面了解。

 

县委常委、常务副县长刘方斌出席陇县铜山区农业农村对口协作工作交流座谈会,全面回顾了我县与铜山区开展东西部扶贫协作以来取得的丰硕成果,并表示我县将以这次考察为契机,以铜山区联系帮扶为动力,进一步解放思想、改革创新,坚决打好脱贫摘帽决胜战。希望两地按照合作框架协议,在产业发展、劳务输转、项目合作、资金帮扶等方面深入交流合作,不断推动两地合作向更宽领域、更高层次迈进。

 

葛毅君认为我县农业农村工作思路清晰、标准高、特点明显,农村环境整洁划一,民风淳朴,精神面貌好,村村有产业,文化底蕴深厚,值得学习和借鉴;希望继续加强合作交流,取长补短,互利共赢、携手共同发展。

县委常委、副县长孙爱光主持座谈会。会上,葛毅君代表铜山区向我县捐赠了10万元农业产业扶贫引导资金;副县长李彩芳介绍了我县农村建设和现代农业发展工作;与会人员围绕农业农村工作进行了交流。

县委常委、统战部长梁治军参加考察活动。农业局、扶贫办、林业局、水利局、国土局等部门参加了交流座谈会。

 

上一条:我县召开全面完成脱贫“摘帽”任务倒计时周例会第四次会议
下一条:县委书记杜长生检查指导脱贫攻坚“百日行动”推进工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览