首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
全省奶山羊疫病防治技术培训在我县开班
2018-07-12  

 

711,由陕西省畜牧兽医局、西北农林科技大学动物医学院、陕西省动物卫生监督所、陕西省动物疫病预防控制中心主办,我县畜产局、县兽医工作站承办的全省奶山羊疫病防治技术培训在我县开班,陕西省畜牧兽医局副局长张晓平、副县长李彩芳、宝鸡市畜牧局副调研员李晓辉等领导出席开班仪式。

 

开班仪式上,李彩芳在致辞中向省市领导、培训讲师、参训学员介绍了我县羊乳产业发展情况,并表示我县将以本次培训为契机,深入学习、认真领会,用新知识、新理念、新成果全力做好奶山羊疫病防控工作,为我县生态乳都建设提供强大的技术支撑,为全省千亿羊乳产业发展贡献陇县力量。

省、市相关领导分别就本次培训目的、重要意义和培训纪律做了具体要求。

此次培训为期三天,以室内理论知识讲解和实地参观方式进行,来自我省的10余位专家、教授将从奶山羊发展形势和任务、传染病及防控、奶山羊病疫净化等方面进行全方培训。

西安、咸阳、宝鸡、渭南4个市15个重点县区的260余名基础兽医人员和奶山羊养殖户参加培训。                                              

上一条:县长赵甲宏深入固关镇检查暴雨灾情指导抢险自救工作
下一条:县委书记杜长生主持召开脱贫攻坚指挥部会议专题研究部署督察反馈问题整改工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览