首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开特色香菇小镇建设座谈会
2018-01-10 11:46  

 

19,我县召开特色香菇小镇建设座谈会。

副县长李彩芳出席会议并指出,在深入推进农业供给侧结构性改革大背景下,县委、县政府提出了打造西部食用菌之乡的发展目标。陇县香菇小镇建设项目将全面示范推广“借袋还菇”食用菌产业发展模式,进一步发挥龙头企业引领作用,打造食用菌科研、种植、加工与销售为一体的全产业链综合开发示范园。围绕香菇小镇建设,李彩芳从制定规划、流转土地、争取项目、完善设施、技术培训、服务保障等方面提出了具体要求。

会上,农业局介绍了特色香菇小镇建设有关情况;温水镇、陇县宏盛农牧有限责任公司分别汇报了建设想法和急需解决的问题;财政局、发改局、扶贫办等部门从财政预算、规划设计、项目支持等方面做了交流。

县产业办、果业、国土、交通、工信、林业、人社、畜产等单位负责人参加了座谈会。

 

上一条:县委常委、副县长刘方斌带队考核年度工作
下一条:县委书记杜长生深入天成镇老虎沟村调研深度贫困村脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览