首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县赴扶风县学习工业园区建设工作
2018-01-09 10:01  

 

18,县委常委、副县长刘方斌带领招商、交通、工信等部门主要负责人,前往扶风县学习工业园区建设等工作。

当天,在扶风县委常委、常务副县长王小龙陪同下,刘方斌一行先后参观了七星河湿地公园、科技工业园区、汽车零配件工业园区,详细了解了企业生产经营情况和当地发展经验做法。

大家一致认为,扶风县工业园区在探索发展途径上意识超前,勇于创新;在招商引资上,模式新颖,机制健全;在项目建设上,转型升级速度快,重点做大做强主导产业;在城市建设上,规划高远,特色鲜明,对推动我县工业园区发展和法士特汽车配件园区建设落户我县具有很好的借鉴作用。

 

上一条:县委书记杜长生深入天成镇老虎沟村调研深度贫困村脱贫攻坚工作
下一条:我县与铜山区签订农特产品合作协议
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站