首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县与铜山区签订农特产品合作协议
2018-01-09 08:41  

 

17,陇县与铜山区举行产业扶贫协作农特产品合作签约仪式。县委常委、副县长孙爱光,副县长李彩芳出席签约仪式。

当天,江苏云台山食品发展有限公司相关负责人分别与我县宏盛农牧有限责任公司、金脑袋核桃专业合作社、丰田蜂业专业合作社签订了苏陕扶贫农特产品合作框架协议。

孙爱光在讲话中希望,江苏云台山食品发展有限公司高度重视扶贫协作工作,利用雄厚的资金、先进的技术和专业的销售团队,大力支持陇县农业发展。陇县各企业要积极发挥农业资源优势,认真学习合作企业先进的发展理念和销售方略,力争将陇县农特产品做优做强做精。

李彩芳要求,相关企业要抓住苏陕扶贫协作和对口支援这一机遇,严格按照协议提供纯天然、高质量的农特产品,与合作企业共同将我县农特产品打造成有特色、有品牌的农业产业。相关部门要全力配合,加强协调,推动两地合作不断深化,实现协同发展,合作共赢。

 

上一条:我县赴扶风县学习工业园区建设工作
下一条:中共陇县县委十六届三次全体(扩大)会胜利召开
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览