首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
领导信箱

我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20171031003
标    题 乡村道路建设施工问题
姓    名 康乐
发件IP 36.43.226.*
写信时间 2017/10/31
信件内容 县长,你好。我是固关镇木家庄二组村民康乐。十月二十八日,村里对所有的道路进行硬化。当时由于我有事不在家,结果我们三户门前的这条道路只硬化到一半。之后我找村长,村长说找包工头。包工头又说不愿继续施工。后来村长又说这属于生活道路不在施工范围。实际上这条路直接通向田地,是全村百分之七十的人下地必经之路。后来我理解发现,这次道路硬化根本就没有标准,缺乏监管,且村民没有发言监督的权利。比如,有一条四百米只有一户人家的道路全部硬化,跟村长的说法完全不一样;水泥的厚度差异也太大,有的十几公分,有的只有几公分,质量存在严重的问题。这几年政府的政策确实很好。但是等落实到最基层时,往往无法体现出来。我们村民总是无法享受,全被村上领导蒙蔽,无法实现公开透明与监督。希望政府能尽快调查解决这件事情,让我们村民能够切实公平的享受到国家的惠农政策。也希望村委会的工作能受到村民的监督,从而更加的公平公正。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

经调查,你反映的400米长硬化道路只有1户人家的情况失实。固关镇穆家庄村今年实施的“最后一公里”工程,由县交通局统一批复,镇上招标实施。施工过程中,严格按照村庄道路硬化路面宽度必须大于3.5米,厚度大于18厘米的要求及“最后一公里”工程项目建设相关规定实施,并全程接受监理单位监督。工程实施过程和结果都已在村两委公示栏公示。

 

回复时间 2017/11/15
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览