首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
领导信箱

我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20170914003
标    题 关于南街规划改造疑问,请认真及时答复!
姓    名 南方
发件IP 61.185.66.*
写信时间 2017/09/14
信件内容

n

            关于南街规划改造疑问,请认真及时答复!

    陇县的南街改造项目是当下全县瞩目的重大民生项目,该项目的实施能极大提升我县的城市形象,避免给人塌败、低洼、贫穷的印象,改善百姓的居住环境,使东大门变得更加美丽宜人。

    那么我代表我们南街的广大群众表态我们是愿意配合政府拆迁工作的,但是我们也有疑虑,我们提出以下问题请及时认真答复,我们百姓拭目以待:

    1.本次政府规划是南街改造,原来说的范围像比较规整而具体拆迁区域图出来后,然而东至南街,南至宝平路,西至学道巷,北至南道巷,这一区域是真正的南街,然而这一区域却被无情的舍弃,也许是因为多层改造面积大,但是这一无暖气,无下水,脏乱差的地方就被这么成为贫民窟了吗?东在南街边上,南在宝平路怎么看都看不下去啊,政府的计划是如何处理这一区域啊,在本次一块加入拆迁还是列入其他棚改项目了,请明确。

    2.本次南街改造后的具体规划是什么呢,商业还是居住区或文化区,广大南街人故土难离,希望要在此处以后重新置业,希望给予明确。

     3.南街改造分为两期,那么南街以西或以东那个是一期,那一块是二期,请指出。

     4.请及时调研将我县旧城区的区域分布,及时将整个的陇县老城区改造到位,特别是上面提到的敏改的面子区域!

      请及时给广大群众回复问题,谢谢! 

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

感谢你对全县城市发展工作的关心。

我县南街片区棚户区改造项目房屋征收范围:东至环城东路以西,西至学道巷以东,南至宝平路,北至东大街,以南街为界,南街以东为一期,南街以西为二期。

在项目前期申报时,因“东至南街,南至宝平路,西至学道巷,北至南道巷”该区域80%以上房屋为砖混结构楼房,绝大多数群众不同意棚户区改造,因此目前实施的南街片区棚户区改造未包含该区域。待南街片区棚户区改造项目实施完成后,将根据群众意愿,再申报项目进行改造。

本次南街片区棚户区改造详细规划, 由县住建局委托中国建筑上海设计研究院有限公司负责测绘编制,以公益性事业为主,兼顾陇县历史,初步规划已完成,正在修订完善中,最终规划成果将及时进行公示。

回复时间 2017/09/25
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览