首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 搬迁政策
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-02 15:27
联系人姓名 秦莞尔
手机 17719615298
留言人Email iong6666@126.com
处理状态 处理完成
发言内容 政府领导: 原张家山村二组整体移民搬迁时因家庭问题没有搬迁,现村子住户已基本全部搬迁完毕。经过几年考虑现需要申请搬迁,在新的村子划分宅基地盖房子,不知道政府还有没有新的搬迁政策,如果有搬迁补助政策是什么?是选择自己盖房领取政府补助还是政府统一盖房自己交钱?政府补助能一户能补助多少?请回复。
回复时间 2017-12-21 20:09
回复内容

镇人民政府

关于陇县政府留言的答复

你好:

现将你留言的问题现答复如下:

近年来我县实施的搬迁政策较多有以工代赈移民搬迁,扶贫搬迁,生态类搬迁,避灾类搬迁。这些搬迁项目都是通过村上规划,村委会申报立项,相关部门批准实施你村在2015年就实施了搬迁项目,2016年村上有实施了避灾类搬迁项目,由于在实施项目搬迁过程中你没有搬迁,现在你有愿望进行搬迁,需要通过村委会进行申报,看符合那一类情况搬迁补助随你所享受的搬迁类别享受不同的补助政策。

 

 

主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站