当前位置:
首页 
> 专题 > 国家卫生县复审

副县长赵晓冬调研国卫复审重点点位
环境卫生综合整治工作

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2023-11-07 11:53 浏览次数:

11月6日,县政府副县长赵晓冬带队督导调研县城环境卫生综合整治工作。

赵晓冬一行调研了环城东路、滨河路至城西路全段、上河郡施工工地等点位。赵晓冬要求,住建部门要加强对县城征收、施工、在建工地的规范管理,对破损围挡及时更换,对征收区拆一户跟进整治一户;交通局要加强城西路等路段的施工进度;交警大队、城管执法大队要加大对占道经营、违规停车执法力度,加强管理;相关镇、村要配合做好群众动员工作。要开展联合执法,集中解决重点难点问题和顽瘴痼疾,复审办要持续跟进,对发现的问题及时建立台账,逐一催办销号,确保整改工作取得实效。

赵晓冬强调,各相关镇、部门要提高政治站位,对督导调研发现的问题高度重视,把问题整改作为改进和推动工作的重要抓手,要以高度负责的态度,严肃对待整改,全力抓紧整改落实。

城关镇、复审办、卫健局、住建局、交通局、公安局、生态环境局和相关网格包抓单位分管领导参与调研。