当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

徐州市农业农村综合服务中心考察我县果业发展情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2023-11-24 10:52 浏览次数:

11月23日,徐州市农业农村综合服务中心主任洪落带队来我县考察果业发展情况。县委常委、副县长张永跃参加考察。

考察组一行先后来到盛源果品外贸物流园、关山尚品生态农业综合开发有限责任公司、农之源农业科技服务有限公司、欣绿蔬菜专业合作社、卉源果品有限公司等地,通过实地查看、听取介绍,详细了解了我县果业种植模式、苗木选育、技术推广等方面的成效经验做法。

考察组认为,我县立足实际、紧扣县情,充分发挥地理资源优势和自然条件优势,坚持把发展果业作为增加群众收入的有力举措,果业发展规模大、品牌响、主体强;并表示将以此次考察为契机,学习借鉴我县在果业发展方面的经验做法,进一步加强与我县的沟通交流,共同探索,实现两地经济发展互惠互利、合作共赢的新局面。