政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县委常委、常务副县长梁丹军检查尾矿库闭库工作

发布时间: 2022-09-30 08:24:17 浏览次数:

    9月29日,陇县县委常委、常务副县长梁丹军深入鑫海资源开发有限公司检查该公司瓦房沟尾矿库闭库工作。

    梁县长一行查看了闭库现场,听取了鑫海资源开发有限公司相关负责人尾矿库闭库工作开展情况及存在问题的汇报。梁县长强调,尾矿库闭库是今年省政府既定的一项民生工程,也是今年县政府的重点工作,鑫海资源开发有限公司要高度重视闭库工作,想方设法筹措资金,优化施工方案,加快工程进度,力争年底完成闭库任务。梁县长要求,各有关部门要大力支持企业闭库工作,为闭库工作提供服务;要加强监管,确保闭库施工安全;要把完成闭库作为企业办理采矿许可证、开工建设的前提条件。

    县政府办公室、县应急管理局、固关镇政府主要负责同志陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统