县长李维芳调研重点项目建设

来源:县职转办 发布时间:2022-09-27 09:28 浏览次数:

近日,县长李维芳调研重点项目建设工作时强调,要提高站位,解放思想,紧盯项目进度,强化沟通联系,密切协作配合,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。县委常委、常务副县长梁丹军参加调研。

李维芳先后来到东南镇秦粤奶山羊养殖基地项目建设现场、苏陕工业园陕西朝日新能源科技有限公司、温水镇沐阳农光互补项目建设现场,实地查看了工程推进情况,并现场协调解决项目推进中存在的问题。

李维芳强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,抢抓时机、主动作为、迎难而上,坚持结果导向,完善工作机制,明确时间节点,倒排工期,全力加快项目建设进度。要以更优质的服务保障促进项目建设,坚持服务围着项目转、要素跟着项目走,当好项目建设服务员。要继续加大招商引资力度,积极开展产业链招商、以商招商,招引一批含金量、含新量、含绿量高的优质项目,培育新的经济增长点。要始终树牢底线思维和红线意识,压紧压实安全生产责任,落实落细疫情防控措施,保障项目早日建成投用,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统