政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县8家市场主体因疫情防控措施落实不力暂停营业

发布时间: 2022-08-22 16:43:20 浏览次数:


 

疫情就是命令,防控就是责任。陇县市场监督管理局积极响应县委县政府疫情防控工作安排部署,8月20日至8月21日两天,全体人员放弃休假,不惧酷暑深入市场一线,全力做好疫情防控工作。


 

 

结合当前疫情防控形势,陇县市场监管局继续实行网格化监管,由领导带队,65名执法人员分成4个执法检查小组,深入市场监管领域3658户市场主体,逐街区逐门店对市场主体佩戴口罩、核酸检测、逐人扫“场所码”、“一米线”等疫情防控措施落实情况开展地毯式检查,实现了市场主体疫情防控监管全覆盖。对检查中发现的8家因疫情防控措施落实不力的市场主体暂停营业。


 

下一步,陇县市场监管局将始终压紧压实行业主管责任,进一步加强市场监管力度,多措并举、积极作为,严格督促市场主体落实“场所码”使用和常态化核酸检测,全面筑牢疫情防控坚固屏障。