政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县防指副总指挥长梁丹军带队检查防汛防滑工作

发布时间: 2022-07-01 09:03:09 浏览次数:

    6月30日,陇县县委常委、常务副县长、县防指副总指挥长梁丹军带队检查防汛防滑工作,分别现场查看了段家峡水库蓄水运行、城关镇小沟村滑坡点、气象灾害指挥中心、水银河河道清障工作及县防汛物资储备情况。县水利局、县自然资源、城关镇和县气象局分别汇报了防汛防滑工作开展和运行情况。

    梁县长主要对水库汛期蓄水调度运行、地质灾害点巡查监测及人员撤离安置、气象灾害应急指挥调度、水银河河道清障、县级防汛物资储备等情况进行了详细检查。他就做好主汛期防汛防滑及河长制工作提出“四个确保”:一要加强巡查人员培训,确保“叫应机制”落实落细;二要细化防抢撤措施,确保人民生命财产安全;三要积极做好河道清障,确保行洪畅通;四要落实山洪灾害点网格化管理,确保安全防范到位。

    县应急管理局、县水利局、县自然资源局、县气象局、城关镇等单位领导陪同检查。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统