政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县召开应对6月25-27日强降雨防范工作安排部署会

发布时间: 2022-06-24 17:02:27 浏览次数:

    6月24日,在接到市防指《关于切实做好6月25日至27日大范围降水过程防汛工作的通知》后,陇县防指于当日15时迅速召开陇县应对6月25-27日强降雨防范工作安排部署会。会议由县防指指挥长、县应急管理局局长梁爱军主持,10个镇镇长、关山管委会、县防指有关成员单位分管领导、县防办全体人员等20余人参加会议。会上,县气象局通报了25-27日天气情况;水利、自然资源、住建等部门分别对承担的相关业务就防范应对措施进行了安排部署。    

     

    县防指指挥长梁爱军强调:一要提高认识,担当尽责;二要周密部署,强化措施;三要积极应对,果断处置;四要强化值守,信息互通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统