政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县文化和旅游局召开全县文化和旅游行业打击整治养老诈骗专项行动动员部署会

发布时间: 2022-05-27 17:03:26 浏览次数:

          近日,全县文化和旅游行业打击整治养老诈骗专项行动动动员部署会在县文旅局二楼会议室召开。会议由陇县文化和旅游局党组成员、副局长张惠主持。文化市场综合执法大队全体队员,全县各文化市场经营单位、旅游企业参加了会议。

   会议学习了《陇县文化和旅游局打击整治养老诈骗专项行动实施方案》文件精神,安排部署了下一步工作计划,要求各文化市场主体,尤其是旅行社、景区等重点场所认真开展风险隐患自查自纠,采取科学可行措施,消隐患于微末。

   会议要求,各文化旅游主体要充分认识到此次专项行动的重要性,积极配合文化市场综合执法大队开展工作,加强文化和旅游市场涉及养老诈骗问题隐患摸排,发现隐患线索,及时上报;同时,要积极参与文化和旅游市场维护老年人权益主题宣传,帮助老年人提升法治意识和识骗防骗能力,维护老年人合法权益,为党的二十大胜利召开营造良好的文化和旅游市场环境。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统