政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

关山草原举行景区防汛、疫情防控应急演练

发布时间: 2022-05-27 14:10:50 浏览次数:

                为加强安全生产事故应急管理水平,提升应急人员实施事故预警、应急响应、指挥协调和现场处置能力,5月25日,关山草原景区组织开展景区防汛、疫情防控应急演练。关山草原旅游风景区管委会、关山草原旅游发展有限责任公司全体工作人员参加了演练。

 

       

    本次演练成立了综合协调组、宣传报道组、应急抢险组、医疗救护组、转移安置组、后勤保障组等6个组。演练以景区汛情及疫情防控突发事件模拟真实场景,为了使演练贴近实战,达到预定目的,演练采取设置情景,问答题,提示回答要点等

方式进行。

          演练中,各单位参演人员按照应急预案,演示了事故信息报告、预案启动、应急决策、指挥协调、救援处置、善后保障等各个环节,现场气氛紧张有序,演练取得了圆满成功。

演练结束后,所以参与演练的人员一起对演练结果和演练中出现的问题进行了总结。大家一致认为此次演练既强化了景区工作人员应急管理意识,又提高了应急管理能力,收获很大。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统