政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

宝鸡人,关山草原邀您半价游

发布时间: 2022-04-27 17:16:48 浏览次数:

           优惠时间:4月24日起至2022年6月10日

    优惠内容:宝鸡地区居民凭本人身份证(身份证归属地须为宝鸡地区)在游客中心现场购票,可享受门票半价优惠政策:30元/人 (入园时需查验身份证)

1.jpg

   “陇坂满目皆千仞 唯有关山以秀媚”关山草原景区地处宝鸡、平凉、天水三城市几何中心,地势南高北低,海拔2200米左右。是中国高山草甸面积最大,我国内陆以高山草甸为主景区的山地草原。是国家AAAA级旅游景区、省级旅游度假区、省级森林公园。在这里可以不出国门,观赏到具有欧陆风情的一流生态景观。

2.jpg

  关山草原景区位于宝鸡陇县西南部,距离宝鸡市中心一个半小时车程。是宝鸡居民选择一日周边游的最佳目的地。

    关山草原景区拥有天然森林104万亩、草地35万亩,林麝等数十种野生动物,是宝鸡珍贵动植物资源的重要组成部分。

          宝鸡是周秦王朝的发祥地,而关山草原则是秦王朝的发迹之地,因秦非子牧马闻名于世。

           宝鸡后花园——关山草原,期待您的光临!

 

温馨提示:

为继续做好疫情防控工作,保证游客安全,所有游客进入景区时,必须佩戴好口罩,自觉保持与他人1米以上间距,配合景区工作人员测量体温,主动扫描场所码,出示通信大数据行程卡及48小时内核酸检测阴性证明。请做好自我防护,文明出游。景区暂不接待中、高风险等级地区所在地游客及15日内有中、高风险等级地区所在地旅居史的游客。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统