陇县城管执法大队开展河滨街环境综合整治专项执法

来源:陇县广播电视台 发布时间:2022-04-01 08:55 浏览次数:

3月30日,经过数日的宣传引导,陇县城管执法大队对河滨街东段开展环境综合整治专项执法,河滨街市容环境得到彻底改观。 

近年来,随着原河滨市场的撤销,河滨街原有的经营户长期出店、占道经营,严重影响市容环境卫生和周边群众出行,虽经多次整治但反弹严重。 

按照县创文办统一部署,县城管执法大队组成专班,对河滨街市容环境开展专项整治,将河滨街按城区主干街道标准进行管理。本次专项整治将附近水果、大肉、副食等临时摊点统一规整到河滨街东口向西150米摊群点专区,所有沿街门店进店经营,并设置非机动车停车位,彻底清理乱搭乱建,全面改善市容市貌和环境卫生,周边群众拍手称赞。

县城管执法大队市场整治专班将在河滨街开展全天候长期值守,严格管理,确保临时摊点有去处,群众出行不受堵,专项整治不反弹,持续推进省级文明县城创建工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统