政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县文化旅游工作喜获市县十项荣誉

发布时间: 2022-02-27 18:56:32 浏览次数:

 

热烈祝贺陇县文化旅游工作喜获

(市   级)

2021年度全市文化旅游综合工作先进单位

(陇县文化和旅游局   关山管委会)

全域旅游示范区创建工作先进单位

乡村旅游发展工作先进单位

政务信息及宣传工作先进单位

应急广播建设先进集体

旅游景区建设先进单位

 

(县   级)

2021年度目标责任考核优秀单位

2021年度争取资金先进单位

2021年度实施乡村振兴战略先进集体

      

2月25日,2022年全市文化和旅游(广播电视)工作会在宝鸡建国饭店二楼建国厅召开。会议回顾总结了2021年度全市文化和旅游工作,安排部署了今年重点工作任务,并对2021年度文化旅游综合工作及单项工作先进单位进行了表彰。 陇县文化和旅游局荣获 2021年度全市文化旅游综合工作先进单位、全域旅游示范区创建工作先进单位、乡村旅游发展工作先进单位、政务信息及宣传工作先进单位、应急广播建设先进集体 荣誉。关山管委会荣获 2021年度全市文化旅游综合工作先进单位、旅游景区建设先进单位 荣誉。

      同天,中共陇县第十七届委员会第二次全体(扩大)会议,在陇县体育馆召开。会议总结了我县2021年工作,分析当前形势,部署2022年工作,动员全县上下进一步解放思想、改革创新、再接再厉,奋力谱写陇县高质量发展新篇章。陇县文化和旅游局荣获 2021年度目标责任考核优秀单位、2021年度争取资金先进单位、2021年度实施乡村振兴战略先进集体 荣誉。

      2021年已完美收官,2022年我们将以国家全域旅游示范区和关山草原5A级景区“两个创建 ”进入国家序列为目标,以百亿全域旅游产业链为抓手, 抓龙头、抓融合、抓提升、抓服务,全域全季全要素提升,做火大美关山,做靓全域旅游,奋力推动文化旅游工作高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统