政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县召开国家全域旅游示范区暨关山草原AAAAA级景区创建工作推进会

发布时间: 2022-02-18 17:11:56 浏览次数:

       陇县召开国家全域旅游示范区暨关山草原AAAAA级景区创建(以下简称“两个创建”)工作推进会,市文化和旅游局局长周保君应邀出席指导会议,县委书记叶盛强出席并讲话,县长李维芳主持会议。

 1.webp.jpg          2.webp.jpg

        副县长梁新科安排了国家全域旅游示范区创建提升工作,关山管委会主任陈少锋就关山草原创建AAAAA级景区提升工作作了部署。

    关山管委会、县文旅局、天成镇、八渡镇4个单位负责人就“两个创建”分别作了表态发言。

   市文化和旅游局局长

周保君指出,要认清形势、把握要求,找准县域旅游发展的新坐标;要分析问题、正视差距,在补齐短板中保持发展态势;要突出重点、加快转型,推动旅游业重整行装再出发。

   县委书记

叶盛强强调,要提高站位、凝聚共识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;要扭住重点、狠抓落实,抓龙头、抓融合、抓提升、抓服务、抓落实,强力推进创建任务高质高效落实;压实责任,合力攻坚,确保“两个创建”一举成功。

   县长李维芳要求,要深化认识,迅速行动;要夯实责任,凝聚合力;要明确重点,细化举措;要健全机制,扎实推进。全县上下要攻坚克难、一鼓作气,确保创建工作早日达标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统