政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县博物馆开展2022年度陇县“文化 科技 卫生”三下乡活动

发布时间: 2022-10-13 17:38:26 浏览次数:

2022年10月11日下午,陇县文明办联合博物馆、图书馆、科学技术协会、城关镇卫生院走进城关镇东关村村委会开展“文化、科技、卫生三下乡”活动,主要以送理论、送政策、送书、送医等志愿活动为主。

01.jpg

活动中,陇县博物馆工作人员为群众介绍了博物馆基本情况、馆藏重点文物、《陇州访古》展厅文物陈列情况,为群众发放宣传册、纪念袋、《陇州访古》展厅参观券200余份,号召群众带上家人朋友走进博物馆参观,真正发挥了博物馆爱国主义教育阵地作用和传承弘扬中华优秀传统文化的窗口效应,提升了群众对家乡文化的热爱之情。

02.jpg

03.jpg

此次“文化、科技、卫生三下乡”活动不仅丰富了广大群众的文化生活,还提升了我县城乡精神文明建设水平,让群众对我县的历史文化有了更深刻的认识。