县创文办督导创建省级文明县城工作

来源:陇县创文办 发布时间:2021-07-02 10:39 浏览次数:

连日来,县创文办对各部门创建省级文明县城工作情况进行了督导检查。

检查组先后深入县住建局、县市场监管局等有关部门,现场对照创建省级文明县城任务分解表,逐项对各部门创文工作任务和专项指标完成情况进行检查,对创文工作取得的成效给予肯定,并对存在的问题现场指导。要求各部门严格依照创建省级文明县城考核标准,全力以赴做好创建各项工作。

检查组同时对县城各条主干大街、广场、酒店、超市等重点部位的社会主义核心价值观、公益广告宣传、硬件设施建设、窗口服务质量进行了实地检查,对硬件设施等方面存在的问题,现场提出了整改意见。对存在的突出问题,向有关单位下发了《创建省级文明县城工作督办单》,要求严格按照省级文明县城创建标准及任务分工,限期整改,落实责任,建立长效机制,杜绝再次反弹。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统