政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010393E/2021-07574 发布机构: 县审计局
生成日期: 2021-06-09 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

开展2021年度网络安全和信息化建设专项审计调查

发布时间: 2021-06-09 15:24:18 浏览次数:

        根据陕西省审计厅《关于印发<2021年度全省网络安全和信息化建设专项审计调查工作方案>的通知》(陕审办发〔2021〕28号)文件要求,结合省市和我县2021年审计项目计划安排,我局将组织开展全县网络安全和信息化建设专项审计调查。

        审计调查对象为2021年实施的经济责任、预算执行、财务收支和资产负债损益类审计项目涉及的党政机关、人民团体和国有企事业单位。审计调查范围为被审计单位2020年度网络安全和信息化建设情况,包含在建、使用和管理的信息系统。

       审计调查重点为网络安全工作责任落实、网络安全防护体系建设、信息系统建设管理、信息系统应用绩效等情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统