政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010393E/2021-07398 发布机构: 县审计局
生成日期: 2021-05-11 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县“雪亮工程”项目专项资金审计

发布时间: 2021-05-11 16:09:56 浏览次数:

根据审计工作安排,我局派出审计组,对陇县“雪亮工程”项目专项资金进行了审计。针对2019年全国“雪亮工程”重点支持城市检查验收的安排以及《宝鸡市“雪亮工程”项目建设任务责任清单》第六类任务要求,审计内容包含目标任务落实情况、资金投入使用情况、工程建设完成情况等。

陇县公安局提供的陇县“雪亮工程”项目建设资料、会计资料真实的反映了陇县“雪亮工程”工程建设及资金核算情况,符合工程建设管理的规定。工程建设中,按照有关规定实施了项目法人负责制、工程监理制、招标投标制、合同管理制、设备采购制,建设程序合法,项目规划设计与管理符合项目计划内容要求。项目建设资金实行财政直接支付制,各项支出结算资料和项目建设管理资料齐全,项目资金已全部落实到位,能够保证系统的正常运维,项目支出符合有关规定,建设程序规范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统