政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县文化和旅游局 陇县扶贫开发办公室关于表彰全县旅游扶贫工作先进集体和先进个人的通报

发布时间: 2021-04-08 09:43:36 浏览次数:

各镇人民政府,各涉旅企事业单位:

脱贫攻坚以来,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省、市关于旅游扶贫工作决策部署,以创建国家全域旅游示范县为统揽,强力推进旅游与脱贫融合战略,探索“旅游+扶贫”发展模式,全力构建以关山草原景区为龙头带动,旅游扶贫重点村为支撑的发展格局,带动更多贫困人口参与旅游发展,共享旅游发展红利,并在旅游扶贫工作中涌现出了一批先进集体和个人。

为了表彰先进,树立典型,弘扬脱贫攻坚精神,县扶贫办、县文化和旅游局决定对陕西和氏乳业集团有限公司等10个先进集体和王存海等10名先进个人予以表彰通报。

希望受到表彰的先进集体和先进个人发扬成绩,再接再厉,充分发挥模范带头作用,巩固拓展旅游扶贫成果,在全域旅游发展中再立新功。各镇、各部门要以先进为榜样,紧紧围绕国家全域旅游示范县创建工作,追赶超越,再创佳绩,为开启全面建设社会主义现代化新征程、实现第二个百年奋斗目标、谱写陇县新时代追赶超越新篇章而不懈奋斗。


附件:陇县旅游扶贫先进集体和先进个人名单



                                           陇县文化和旅游局     陇县扶贫开发办公室                             

                                                            2021年3月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统