政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县博物馆春节假期开放公告

发布时间: 2021-02-10 11:22:56 浏览次数:

2021年即将到来,大家都开始准备年货了吧,在切实做好常态化疫情防控形势下,现将陇县博物馆春节期间开放管理工作公告如下:

一、开放时间:春节期间正常开放,上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。

二、参观方式:实行线上线下预约参观。

      1.电话预约:拨打我馆电话(下方热线电话)预约参观,预约成功后,持本人身份证及健康码方可进入参观。

      2.现场参观预约:在我馆现场预约后,持本人身份证及扫健康码方可进入参观。

三、参观时做好自我防护措施,全程必须佩戴口罩,在参观中与其他观众保持适当距离。我馆实行入馆体温检测,凡发热(体温超过37.3℃)者禁止入内参观。

四、咨询热线:0917-4601850(9:00-17:00)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统