政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县县委常委、常务副县长梁丹军一行赴省应急厅汇报对接应急管理工作

发布时间: 2021-12-09 08:16:25 浏览次数:

    根据市县统一安排,12月6日,县委常委、常务副县长梁丹军一行带领县应急局负责同志赴省应急管理厅汇报对接应急管理、森林防灭火、灾后重建及冬春救助工作。

    梁丹军一行先后拜会了省应急厅党委书记、厅长孙喜民,厅党组成员、副厅长白凡,厅党组成员、省减灾委员会办公室主任董亚明,二级巡视员、防火处处长朱玉朝,救灾物资设备处处长张亚龙。

    孙喜民厅长在会客室听取我县应急管理工作汇报,并就基层应急管理、风险防范、协调联动等业务工作做了充分交流,对我县应急管理工作给予充分肯定,认为陇县安全生产形势平稳,防汛救灾工作成效显著。尤其是今年10月3日遭遇大暴雨袭击,关山景区出现车辆人员被困的情况下,能够积极应对,靠前指挥,圆满实现了了省委省政府“不死一人、不伤一人”的目标。省厅将安排专门灾害防治保障资金、及冬春救助资金,确保陇县受灾群众衣食无虞,减灾保障有效提升。各位领导分别表示在今后的工作中,将一如既往对陇县予以关注支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统