政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

市防震减灾工作领导小组第三督查组深入陇县检查防震减灾工作

发布时间: 2021-12-08 14:44:12 浏览次数:

    

    12月7日,市地震局调研员彭忠平带领市防震减灾工作领导小组第三督查组深入陇县,检查2021年我县防震减灾工作目标任务完成情况。

检查组一行通过实地查看、查阅资料、现场询问形式对我县 2021年防震减灾各项工作开展情况进行了全面细致的检查。检查组先后深入黄花峪、上寨子地震宏观观测点,东风镇尧场农房抗震加固试点、天成镇九年制学校实地对我县宏观观测工作和地震易发区房屋设施加固工作进行检查查阅了相关工作资料并召开汇报会。检查组对我县防震减灾工作取得的成效给予了充分肯定,并对我县地震应急准备、“三网一员”培训演练和做好地震风险灾害普查三个方面的工作提出了新的要求

县住建局分管领导陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统