政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县县委副书记、代县长李维芳带队检查岁末年初安全生产工作

发布时间: 2021-12-30 17:30:08 浏览次数:

      为认真贯彻宝鸡市安委会《关于开展全市冬季安全生产大排查大整治大检查工作的通知》要求,切实做好当前疫情防控形势下我县岁末年初安全生产工作,维护广大人民群众生命财产安全。12月30日,县委副书记、代县长李维芳带领县政府办、工信局、应急管理局、市场监督管理局、县消防救援大队等部门主要负责同志,先后前往中石油陇县东关加油站、家美佳超市检查岁末年初安全生产工作。

      在中石油陇县东关加油站,李维芳一行实地查看了中石油加油现场、油罐区、视频监控区,并检查了设备设施日常记录、隐患排查治理台账,安全生产责任落实、防护用品配备、现场管理、疫情防控等。李维芳要求,加油站要高度重视安全生产工作,严格落实企业主体责任,加强全员安全教育培训,强化科技治安。

      在家美佳超市,李维芳一行仔细询问了超市蔬菜、食品,日用品等生活物资供应情况,并深入超市防火控制室,与超市负责人就安全责任落实,应急演练,员工培训等情况,就安全生产、疫情防控、市场保供、价格稳定等进行调研了解。李维芳要求,超市要始终绷紧安全生产这根弦,统筹做好疫情防控与安全生产工作,落实安全生产主体责任,建立健全应急处置机制,强化宣传培训,提高员工安全意识,严格落实疫情防控各项措施,确保疫情期间市场供应充足,价格稳定。

      李维芳要求各相关部门要认真履行监管职责,认真开展安全生产大排查大整治大检查,严格执行安全生产法律法规。督促企业健全安全管理各项规章制度,落实各项安全措施,有效防范和坚决遏制事故的发生,确保我县安全生产形势稳定向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统