政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

关于印发陇县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要任务分工方案暨宝鸡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要涉陇重大项目(事项)任务分工表的通知

发布时间: 2021-12-27 14:22:11 浏览次数:


各镇人民政府,县政府各工作部门:

《陇县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要任务分工方案》暨《宝鸡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要涉陇重大项目(事项)任务分工表》(以下简称《分工方案》)已经县政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻实施。各镇、各部门要依据《分工方案》切实抓好各项任务落实,涉及多个部门的,责任部门要加强沟通协调,相关部门要密切配合,共同抓好工作落实。县发改局要加强对《分工方案》实施工作的统筹,进一步健全推进机制,加强监测评估和分析研判,重要事项及时报告县委、县政府。

县政府督查室、县审计局要会同县发改局,加强对《分工方案》实施的督查、审计和指导,及时发现存在的问题并督促有关镇和部门认真整改,确保各项目标任务顺利完成。

陇县人民政府办公室

2021年12月23日

附件1.

陇县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要任务分工方案.docx

      2.

宝鸡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年.docx






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统