陇县生态环境局召开中心城区声环境功能区划方案评审会

来源:宝鸡市生态环境局陇县分局 发布时间:2021-12-16 08:10 浏览次数:

近日,陇县生态环境局召开中心城区声环境功能区划方案评审会,会议邀请市生态环境局相关领导和专家,及县自然资源局、住建局、交通局、民政局、城关镇政府等相关部门分管领导共同参与评审研讨。

会上陕西森美佳境环境监测有限公司详细介绍了陇县城区声环境功能区划方案,各参会人员结合本部门职能分别提出了意见和建议。

会议强调要坚持以提高声环境质量为核心,科学合理划定声环境功能区,完善声环境质量管理体系,有效控制环境噪声影响程度和范围,助力县域经济社会高质量发展;要立足陇县实际,精准分析县城声环境质量现状,统筹考虑经济社会发展和城乡建设的规律,努力建设宜居宜业的舒适声环境;要进一步提高方案信息的准确度,结合参会人员提出的修改意见和建议,对方案中的人口、道路、水域、用地规划、附图附件等信息再次进行核实完善,确保方案真正落到实处发挥作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统