政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

我县召开农房抗震改造工程暨城乡居民住宅地震巨灾保险工作推进会

发布时间: 2021-11-15 14:02:25 浏览次数:

11月12日,我召开农房抗震改造工程暨城乡居民住宅地震巨灾保险工作推进会。各镇镇长、分管负责同志、村支书代表、工匠代表前往东风镇尧场村通过实地查看和听取介绍,观摩了抗震加固试点工作。观摩会,组织召开了室内推进会,东风镇、八渡镇、河北镇作了大会交流发言。

会上,县住建局党组书记、局长段乐就农房抗震改造工程和城乡居民住宅地震巨灾保险工作做了安排。县委常委、常务副县长梁丹军作了强调:一是要高度重视,加强宣传。农房抗震改造是一项群众性工作,要积极宣传政策标准,学习东风镇试点经验,充分调动群众参与热情;二是紧盯任务,按期完成。各镇要按照各自的任务,尽快明确改造对象,夯实任务台账,确保在11月底前完成抗震加固任务。三是统筹兼顾,保证质量。各镇要统筹各项工作,全力推进农房抗震工作,加快工程建设进度,确保进度和质量两手抓。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统