我县召开疫情防控大型活动工作专班会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2021-01-20 10:57 浏览次数:

1月18日,我县召开大型活动工作专班会。县委常委、宣传部长陈少锋,副县长王晴出席会议。

会上,县文旅局负责人组织学习了《陇县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)办公室大型活动工作专班工作方案》,各成员单位汇报了近期工作开展情况。

陈少锋在讲话中要求,专班各成员单位要认清严峻形势,切实提高政治站位,持续绷紧思想之弦,进一步夯实大型活动工作专班的工作责任,以更严更实更细的措施,坚决防止发生聚集性疫情。要树立“一盘棋”思想,继续按照各自职责分工,落实本部门(行业)疫情防控监管责任,明确分管领导和工作人员,对全县举办的各类文化旅游活动、体育健身活动、商贸农贸活动等进行督导检査,及时提醒督促相关单位做好改正。要严格工作程序,严明工作纪律,各单位负责专班工作的联络员每天要积极报送本单位、本行业、本系统涉及大型活动防疫工作动态,严禁迟报、漏报、谎报、虚报,本着对人民群众负责的态度,维护好人民群众身体健康和正常经济社会秩序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统