政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

“书香咏陇州 欢乐贺新春”2021年线上楹联展征集启事

发布时间: 2021-01-19 15:28:43 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,传承优秀传统文化,在2021年新春佳节来临之际,由陇县文化馆、陇县书法家协会主办“书香咏陇州 欢乐贺新春”楹联线上展出活动,回顾陇县2020年经济社会文化发展取得的成就,表达2021年继续奋进的美好愿望。

一、活动主题  “书香咏陇州 欢乐贺新春”
二、截稿时间   2021年1月31日
三、活动内容

(一)参与对象:陇县书法家协会会员、陇县书法爱好者

(二)征集要求: 以"咏春”或"春节”为主题创作,内容吉庆向上、欢乐祥和的古今名联雅对.结合陇县人文历史,紧扣陇县2020年经济社会文化发展取得的成就,反映陇县经济社会发展的新变化、新成就以及人民安居乐业的新生活,创作的对联均可。内容健康向上,富于创意,易于传播。作品要符合楹联的基本规格,主题鲜明、富有内涵,遣词讲究、韵律精美。

(三)创作要求:红纸,毛笔、黑墨,符合对联书写规矩,配横批。

(四)投稿方式   作品以图片形式发送至陇县文化馆邮箱:lxwhg4601735@163.com (每位限投一幅)

联系人:王亚军    13571709103  

 

来源:陇县文化馆  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统