政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

陇县博物馆招聘公告

发布时间: 2021-01-13 09:47:15 浏览次数:

根据工作需要,陇县博物馆现面向社会公开招聘讲解员及办公室文员,现将本次招聘有关事项公告如下:

招聘条件

(一)讲解员

工作地点:陇县博物馆《陇州访古》展厅

招聘人数:2

岗位职责:陇县博物馆展厅各类展览的讲解与接待。

任职要求:

1.高中及以上学历,年龄25—35岁;

2.热爱博物馆和文物保护事业,品行端正,遵纪守法,具有较强的事业心和责任心;

3.身体健康,有亲和力,形象气质佳,性别不限;

4.普通话标准,口齿清晰,声音响亮,表达能力强,有较强的语言文字组织能力。

(二)办公室文员

工作地点:陇县博物馆三楼办公室

招聘人数:2

岗位职责:负责馆内日常办公业务工作,主要包括收发、草拟文件;博物馆数字化展示栏目的内容更新以及完成部门领导临时交办的工作。

任职要求:

1.高中及以上学历,年龄25—45岁;

2.能熟练使用各类常用办公软件、办公设备;

3.具有较强的服务意识、良好的人际交往能力、协调能力以及语言文字表达能力;

4.具有办公室工作经验者优先考虑。

报名要求

1.报名时间:2021年1月12日起;

2.报名地点:陇县博物馆三楼办公室(陇县东大街9号新华书店旁通道直走);

3.报名材料:报名时请携带个人简历、身份证原件及复印件、相关学历等证明材料原件及复印件、一寸近照一张。

工资待遇及联系方式

工资待遇面议。

有意向者,请联系:0917-4601850 18049380197



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统