政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010393E/2021-00077 发布机构: 县审计局
生成日期: 2021-01-12 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县召开审计反馈问题整改工作推进会议

发布时间: 2021-01-12 17:29:47 浏览次数:

1月12日,我县召开审计反馈问题整改推进会,通报2020年省市审计部门反馈和审计局审计过程中发现的问题,安排下一阶段审计整改工作。县委副书记李维芳出席会议并讲话,副县长孙玉善主持会议。

李维芳指出,一要提升政治站位,严肃认真对待审计整改工作。审计是党和国家监督体系的重要组成部分,要深入学习贯彻落实中央和省市县相关会议精神,提高政治站位,依法自觉接受审计监督,认真整改审计查出的问题,深刻剖析根源,堵塞工作漏洞,切实增强抓好审计工作、强化问题整改的主动性和自觉性。二要高度重视,全面落实整改任务。单位主要领导要亲自研究部署、亲自制定制度整改方案、亲自督办整改过程、亲自协调整改难题,从全面着眼、从具体问题着手,制订具体可行的整改方案,全面落实整改任务。三要充分运用好审计成果,建立责任追究制度。在完善制度、健全机制、规范程序、堵塞漏洞上运用好审计成果,涉及到违法违纪问题要依法依规追究责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统