政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010019P/2020-07054 发布机构: 县财政局
生成日期: 2020-07-21 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县完成2019年度政府财务报告编制工作

发布时间: 2020-07-21 16:17:50 浏览次数:

近期,陇县财政局在秦源小学综合楼召开了2019年度政府部门财务报告编制培训会议,全县229个预算单位参加了培训。在经过现场填报并不断检查修改后,于7月20日完成了县级综合财务报告的编制上报工作。

会前,国库股做了大量细致的准备工作,通过提前发放财报编制手册、多次向各预算单位强调准备好编制所需资料,保证了现场填报工作按计划进行。会上,省厅培训师资力量就本年财务报告编制方法,做了全面、系统、详细、深入的讲解,并严格把关各单位报表及文字报告,圆满完成了编报工作。

通过编制权责发生制政府综合财务报告,全面、准确反映各级政府资产负债和成本费用等财务状况和运行情况,为强化政府资产管理、降低行政成本、提升运行效率、防范财政风险,促进财政可持续发展等提供信息支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统