政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010019P/2020-07052 发布机构: 县财政局
生成日期: 2020-06-15 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县人大召开2019年财政决算暨预算执行审计情况视察座谈会

发布时间: 2020-06-15 09:35:44 浏览次数:

近日,县人大2019年财政决算情况暨预算执行审计情况视察调查座谈会在县财政局召开。县人大常委会副主任、财经委主任王钟鸣同志一行11人、县财政局、县审计局、县税务局主要负责人及相关业务人员参加了此次会议。

座谈会上视察调查组成员听取了县财政局《关于陇县2019年财政决算情况的报告》、县审计局《关于2019年县级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告》、税务局对我县2019年税收完成情况及2020年上期税收完成情况的汇报,并查看了相关数据资料,视察调查组成员对2019年财政预决算执行、审存在的问题进行座谈交流。县人大常委会副主任王钟鸣同志对2019年预决算执行情况做了充分肯定,并对2020年财政预算挨靠工作提出了指导意见,要求县财政局在2020年财政形势异常严峻的情况下,一方面要抓财政收入,做到应收尽收,加大资金争取力度,另一方面要牢固树立过“紧日子”的思想,严控预算支出,提高资金使用率,做好“三保”工作,真正达到每一笔钱花在刀刃上,确保全县社会经济健康运行发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统