当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

我县召开“陕西健康码”推广应用、疫情志编纂暨疫情防控工作会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-04-10 10:53 浏览次数:


4月9日,我县召开“陕西健康码”推广应用、疫情志编纂暨疫情防控工作会。县委副书记李维芳,副县长、公安局局长海啸,副县长陈广出席会议。

会上,县卫健局通报了近期疫情防控工作情况;陈广安排了推广使用“陕西健康码”、学校复学和疫情志编纂工作;海啸通报了境外返陇人员管控工作,并安排了下一步工作。

李维芳要求,各镇各部门要进一步认清形势,按照中央决策部署及省市县防控要求,保持警惕、严密防范,把各项防控措施精准落实到复工复产复学和社会生活各个方面;要突出重点,切实做好境外来陇返陇人员管控,推进“陕西健康码”应用,编纂抗击新冠肺炎疫情志和校园疫情防控等工作;要强化组织保障,相关单位要密切协作配合,加强宣传引导,加强督查检查,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,确保全县经济社会健康有序发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统