县长赵甲宏检查指导节前安全和疫情防控等工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-12-31 17:25 浏览次数:

12月31日,县长赵甲宏检查指导节前安全和疫情防控等工作时强调:要进一步强化安全意识,抓细抓实各领域安全关,全力做好常态化疫情防控工作,让全县人民过一个安乐祥和的节日。副县长高晓博参加检查。

赵甲宏一行先后来到宝商家美佳超市、温水镇政府、林业检查点、省际公安交通安全检查服务站、县集中隔离医学观察点等地,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了食品安全、森林防火安全、常态化疫情防控等工作开展情况。

赵甲宏要求,各镇各部门要坚决贯彻落实党中央、省市县委关于疫情防控的部署要求,毫不松懈抓好今冬明春疫情防控,坚持“人物地”同防,严防疫情输入风险,严格落实行业监管责任、属地管理责任,指导广大生产经营者担负起企业主体责任,落实落细各项防控措施,紧盯人员密集场所,抓好常态化疫情防控。要深刻认识做好安全生产工作的重要性,严格落实产品质量监管和溯源管控,重点做好冷冻生鲜食品来源、加工、运输、储存等全链条安全监管,严把食品安全关、质量关,消除食品安全风险隐患。要认真贯彻落实森林防火责任制度,充分发挥好森林防灭火工作体制机制优势,加强对森林火险隐患的排查,切实将森林防火安全措施落实到位,确保全县安全形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统