政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 16010393E/2020-07210 发布机构: 县审计局
生成日期: 2020-11-20 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陇县召开第二次县委审计委员会

发布时间: 2020-12-01 14:00:40 浏览次数:

近日,陇县召开第二次县委审计委员会。县委书记、县委审计委员会主任杜长生主持会议并作了重要讲话。县长、县纪委书记、县委审计委员会委员参加会议。

县政府县长、县委审计委员会副主任赵甲宏领学了省市领导有关审计工作的重要指示,县委审计委员会办公室主任闫立新汇报2020年审计项目计划完成情况。

杜长生要求,一是提高政治站位,认真履行审计监督职责;二是聚焦主责主业,坚持三个促进贯彻到审计工作中去;三是坚持问题导向,扎实推进审计整改;四是强化自身建设,切实提高审计工作效能,加强党对审计工作的领导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统